Молитвенная стена. Оставьте свое свидетельство и поблагодарите Бога за ответ на молитву

Мы радуемся каждой отвеченной молитве и прославляем Бога вместе с вами!
    Светлана 2022-09-03 23:07:00

    Благодарю Бога и всех верующих, что поддержали меня в молитве. Бог отвечает на все наши нужды. Вера в сердце это самое сильное, что есть у человека.

    Виктория 2021-10-15 11:44:00

    Благодарю Бога за ответ на молитву и всех кто молился. Боль прошла!

    Александр 2021-07-27 14:57:00

    Спасибо всем вам за молитвы и поддержку, которая была мне оказана. Поделюсь свидетельством Божьей Славы, которое Господь совершил.

    Когда я писал просьбы о молитвенной поддержке в разные группы и на христианские сайты, я был уже в отчаянии. Уже около двух месяцев была полоса страшных поражений, я всё больше впадал в грех. Когда-то, в сентябре, я бросил употреблять наркотики, алкоголь, сигареты - в тот момент я опасался что снова упаду. Меня держал только Святой Дух, я уже не контролировал себя. Были попытки самоубийства, болезни причиняли невыносимые мучения. Это было около двух недель назад.

    Отклик был колоссальный - на некоторых сайтах опубликовали мои нужды, в одной из групп вконтакте выложили пост с моей просьбой о помощи. Мне написали сотни людей слова поддержки, веры и ободрения. Я почувствовал, будто меня взяли на руки Ангелы Божии и начали носить меня над землёй. Несколько дней я не мог поверить в те перемены, которые произошли. Сейчас, спустя две недели, 27.07.2021, я вижу, что перемены реальны и не кратковременны. Господь кардинально изменил мою жизнь, с состояния падения на состояние восхождения. Я переживаю сильный духовный рост, обновление. Увеличился мой плод в служении. Моё здоровье сильно улучшилось (хотя иногда, всё же, есть ухудшения самочувствия, даже продолжительные). У меня получается жить в покаянии (опять же, есть ещё проблемы с запинающими меня грехами ропота и хулы на Бога). Я полон надежд и ожиданий. Слава великому Богу! Слава Ему! Он спасает надеющихся на Него спасением славным!

    Ещё раз спасибо всем, кто принимал и принимает участие в ходатайстве за меня, для меня это очень ценно.

    Влад Ш. 2021-03-27 17:17:00

    Благодарю Бога за то, что Он открывает для меня новые горизонты и заботится о моём здоровье, материальном положении и духовном состоянии. А также хранит под Своей защитой моих родных и друзей.

    Спасибо за ваш вклад в развитие служения.

    Пусть Господь благословит вас и восполнит все ваши нужды!

    Отправьте добровольное пожертвование на развитие медиа-служения через форму Робокассы (сверху).

    Пожертвования на другие нужды церкви, вы можете отправить, отсканировав QR-код (снизу).

    hristos ru give qr