«Сердце чистое сотвори во мне…»
Новости церкви /// 21 августа 2019

10-11 августа в церкви состоялись служения с участием известного христианского музыканта, пастора Дмитрия Шлетгауэра (г. Санкт-Петербург) и прославителя, пастора Сергея Коротицкого (г. Мытищи).

«Сердце чистое сотвори во мне…»

Служители провели два межцерковных вечера поклонения и закрытые мастер-классы для групп прославления. На этих мероприятиях говорили о том, как переживать присутствие Бога во время поклонения, о пророческой части этого служения, о важности творчества для каждого верующего музыканта и каждой церкви. Давали практические советы, касающиеся расстановки музыкантов на сцене, единства команды, написания песен. Дмитрий Шлетгауэр, подойдя к синтезатору, на практике показал, как можно создавать новые песни. Он открыл Псалтирь и начал петь псалмы, на ходу придумывая музыку.

В воскресенье пасторы продолжили служить своими талантами на утреннем и вечернем богослужениях церкви. Дмитрий Шлетгауэр участвовал в служении прославления, исполнял свои авторские песни. Сергей Коротиций проповедовал о заветных отношения человека с Богом. Также служители отдельно общались с группой прославления церкви, отвечали на вопросы, давали практические рекомендации по развитию музыкального служения.

Мы благодарны всем, кто поддерживает медиа-служение церкви