Церковь «Христа Спасителя» начала год с поста и молитвы
Новости церкви /// 16 января 2018

Делегация из Ростова-на-Дону была самой многочисленной на межцерковном посте в Адлере.

Церковь «Христа Спасителя» начала год с поста и молитвы

С 4 по 6 января в Адлере состоялся очередной межцерковный пост о России, организованный Движением «Единство». В нем приняли участие около 300 служителей и прихожан церквей, входящих в состав крупнейших пятидесятнических объединений: Российскую Церковь христиан веры евангельской (РЦХВЕ) и Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) (РОСХВЕ), а также представители других протестантских объединений.

Участниками мероприятия стали представители порядка пятидесяти церквей из 34 городов России. На протяжении трех дней верующие постились, совершали молитвы о России, слушали проповеди и общались. Одной из самых многочисленных была делегация из Ростова-на-Дону и области. Представители ростовской церкви «Христа Спасителя» активно участвовали в проведении поста, проповедовали, служили музыкальными и танцевальными талантами.

- Мы уже на протяжении многих лет поддерживаем проекты Движения «Единство», и лично взаимодействуем с его основателем Рафаэлем Гурдзибеевым, - отметил руководитель семейного служения РЦХВЕ, епископ, старший пастор церкви «Христа Спасителя» г. Ростова-на-Дону Владимир Хвалов. – Я очень рад, что в этом году пост в Адлере посетило порядка 60 человек из нашей и других церквей Ростова и области. Также порядка 50-ти человек параллельно постились эти дни в нашем храме в Ростове. Это хорошее начало нового года, и мы верим, что Господь особенным образом ответит на наши молитвы.

Поддержать нас материально