«Спасибо за семейную атмосферу!»
Новости церкви /// 24 марта 2020

В церковь после восьмилетнего перерыва вернулось служение с интригующим названием «инкаунтер».

«Спасибо за семейную атмосферу!»

9 марта состоялся второй в этом году инкаунтер. Это служение связано с глубоким душепопечением. Оно помогает людям исцелиться от внутренних эмоциональных ран, получить ответы на сложные вопросы, найти в себе силы, чтобы простить кого-то или самого себя, противостать греху, принять непростые решения.

Первое служение проходило 6 января. Оно помогло участникам лучше понять сущность Бога, отношения в Троице и то, как Господь относится к человеку. На втором служении, 9 марта, верующим было предложено заглянуть в себя и рассмотреть свое отношение к Богу, обратить внимание на конфликты внутри своей личности. Это можно было сделать только в обстановке открытости, доверия не только Богу, но и людям.

«Святой Дух наполнил зал, где мы находились, и Любящий Отец пришел и прикоснулся ко многим, - рассказал организатор служения пастор Алексей Руденко. - Мы переживали Его любовь, Его исцеление и получали ответы на наши вопросы. Невероятное ощущение одной семьи! Воистину, мы братья и сестры!».

Многие участники служения оставили свои благодарственные отзывы. Вот некоторые из них:

«Просто Спасибо! Господь пришел и всё устроил. Обстановка мира, любви, принятия друг друга. Все как-то очень быстро сроднились, и любовь потекла от одной души к другой. Служение важное, нужное в наше время. Очень хочется продолжения…».

«Спасибо за это служение. Здесь была очень семейная атмосфера любви, мира, покоя. Это служение не просто освобождает, это служение вычищает твою внутренность. Благодарю Бога, что есть такие Божьи служители, которые могут отнестись с пониманием, состраданием, с любовью. Это очень хорошее знакомство с Божьей семьей. Благодарю Алексея Алексеевича за его служение, благодарю Бога за всё, что происходило на этом инкаунтере. Просто сердце сокрушенно под действием Святого Духа. Здесь такое присутствие Бога! Слава Иисусу Христу!».

«Спасибо за инкаунтер! Он очень важен для каждого, кто здесь присутствовал. Слава Господу! Господь всё устроил, любовью наделил, исцелил. Спасибо за благословение нашему гостю Джиму. Спасибо за начало. Желательно продолжение. Благословений организаторам».

«Господь, спасибо за встречу с Тобой! Это так здорово - провести несколько часов в Твоей любви, принятии, радости! Как легко открываются сердца, легко прощаются обиды, забываются беды, когда Ты рядом, тогда мы окунаемся в реку Твоей любви. Спасибо!».

«Благодарю за этот день! За эти взаимоотношения. Настоящее Божье присутствие сопровождало собравшихся. Спасибо за всех, кто здесь служил».

«В этой церкви я на подобном сужении впервые. И не была на инкаунтере много лет. Как хорошо, что я попала на это служение! Спасибо огромное Господу и вам за это время! Сколько нового и неожиданного в себе открыла… Мне послужила потрясающая случайная женщина. Это была материнская забота. Как же все случайное не случайно! Огромное спасибо, что организовали такое служение. Часто не хватает сил, чтобы вот так открыть сердце Богу в такой степени, чтобы получить от Него откровение, ответы и благословения. Теперь легче двигаться дальше. Будьте благословенны!».

«На инкаунтере я уже не первый раз. Вновь, столкнувшись с Папой, я получила ответы на вопросы. Благодарю служителей и, конечно же, нашего любящего Отца за Его любовь к каждому из нас. Всем Божьих благословений и до новых встреч!».

Поделись этой новостью с друзьями!

facebook
Мы благодарны всем, кто поддерживает медиа-служение церкви