Епископ Владимир Хвалов провел семейную конференцию в Москве
Новости церкви /// 10 марта 2020

В мероприятии приняли участие порядка 200 человек.

Епископ Владимир Хвалов провел семейную конференцию в Москве

В феврале в Москве состоялась выездная семейная конференция, в которой приняли участие порядка 200 человек. Организацией конференции занималась московская церковь «Божья Любовь»[1]. Мероприятие проходило в уютном пансионате.

По просьбе организаторов руководитель семейного служения РЦХВЕ[2], епископ Владимир Хвалов (г. Ростов-на-Дону) подробно раскрыл тему сексуальных отношений в браке. Он говорил о взаимосвязи духовной и физической составляющих брака, важности почтения и уважения между мужем и женой. Также служители Владимир и Ольга Хваловы молились о семейных парах.

«На этой конференции у нас было много удивительных переживаний. Господь исцелял эмоции, восстанавливал отношения в супружеских парах, где была потеряна святая страсть. Мы молились о мужчинах и женщинах, об их исцелении от мужских и женских болезней, от бесплодия. Чувствовалось, что церковь готовилась к этой конференции. Мы увидели не только хорошую практическую организацию, но и готовность людей к переменам, их молитвенный настрой, открытость к действию Духа Святого. Все это дало прекрасный результат в жизни многих семей», - отметил епископ Владимир Хвалов. 

Некоторые супружеские пары участвовали в предыдущих семейных конференциях, которые проводил епископ. Они рассказали о добрых переменах, которые произошли с тех пор в их жизни. У кого-то улучшилась атмосфера в семье, кто-то получил исцеление, а некоторые смогли родить детей вопреки прогнозам врачей. Супруги, которые участвовали в конференции впервые, также отмечали, что за эти несколько дней они смогли лучше понять друг друга и их отношения перешли на другой уровень.

 



[1] Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской «Божья Любовь».

[2] Централизованная религиозная организация Российская Церковь христиан веры евангельской.

Поделись этой новостью с друзьями!

facebook
Мы благодарны всем, кто поддерживает медиа-служение церкви