«Адреналин» сплотил молодежь Ростовской области
Новости церкви /// 18 июля 2019

С 11 по 13 июля в станице Николаевской, на берегу Дона, проходил ежегодный молодежный палаточный выезд «Адреналин».

«Адреналин» сплотил молодежь Ростовской области

Уже пятый год молодежное служение церкви «Христа Спасителя»[1] совместно с другими церквями региона организовывает летний отдых для молодежи в этих местах. Мероприятие собрало около 200 человек из разных церквей Ростова-на-Дону и Ростовской области. Также были гости из Краснодарского края, Волгограда, Москвы, Республики Адыгея и даже с Камчатки.

Программа выезда была очень насыщенной: утренние молитвы, духовные мастер-классы от пасторов разных церквей, спортивные соревнования, настольные игры, пляжный футбол, теннис, утренние и вечерние богослужения, прославление Бога у костра. Временами дождливая погода не помешала провести традиционную «полосу препятствий» - командные соревнования, сплотившие и подружившие молодежь из разных церквей.

В этот раз шести командам предстояло пройти испытания на ловкость, смелость и эрудицию в воде и на суше. Участникам нужно было найти выход из грязевого лабиринта, пронести 9-килограммовый шар через искусственное болото, зубами переложить живых раков из одной емкости в другую, правильно ответить на вопросы ведущего или быть осыпанными мукой и многое другое.

В итоге, с заданиями все справились, получили множество ярких впечатлений и главное, научились преодолевать свои страхи и помогать друг другу. Некоторые ребята впервые оказались в христианской среде и прияли решение следовать за Господом.

 Как только завершился «Адреналин»-2019, его организаторы и сотрудники снова встретились и начали планировать и обсуждать новые идеи для следующего выезда. До встречи на «Адреналине»-2020!

 



[1] Местная религиозная организация Христиан Веры Евангельской Церковь «Христа Спасителя»

Мы благодарны всем, кто поддерживает медиа-служение церкви