Чего вы боитесь перед вступлением в брак?
Новости церкви /// 03 июля 2019

С этого вопроса началась дискуссия на встрече проекта «Человеку нужен человек».

Чего вы боитесь перед вступлением в брак?

29 июня в церкви состоялось служение «Человеку нужен человек». В нем приняли участие верующие из разных церквей Ростова-на-Дону и области, не состоящие в браке. Среди них были те, кто уже успели подружиться, а также пришли новые люди.

Встреча началась с музыкальной части. Участники вместе молились и поклонялись Богу. Прославление проводила сборная команда служителей из разных церквей, которые познакомились на этом проекте и решили создать музыкальную группу. 

Вторая часть общения проходила за чаепитием, где все смогли рассказать о себе, своих интересах и профессиональной деятельности. В этот раз на встрече обсуждались вопросы, связанные со страхами перед вступлением в брак, искренностью по отношению к окружающим и к самому себе, взаимопониманием и тактичностью в отношениях, жизненных целях. Также участники встречи рассуждали над такими понятиями как любовь и счастье. 

Пастор церкви «Христа Спасителя» Виктор Шведов говорил о духовном аспекте взаимоотношений и призвал всех участников вспоминать то, о чем говорилось на встрече, в трудные моменты жизни.

Следующая встреча состоится в сентябре. Следите за анонсами на сайте: hristos.ru

 

Мы благодарны всем, кто поддерживает медиа-служение церкви