Супруги Хваловы служили семьям в Алтайском крае
Новости церкви /// 06 июня 2019

Владимир и Ольга Хваловы были спикерами супружеской конференции в Барнауле.

Супруги Хваловы служили семьям в Алтайском крае

В мае 2019г., по приглашению Ассоциации церквей «Свет Пробуждения»[1], руководитель семейного служения РЦХВЕ[2], епископ Владимир Хвалов провел семейную конференцию «Сила двойного завета» в Барнауле. Его ассистентом, по традиции, была супруга Ольга Хвалова.

В красивом живописном месте, в парк-отеле «Лесные дали», собрались семьи из разных церквей Алтайского края. Мероприятия были спланированы так, чтобы у пар была возможность отдохнуть и побыть наедине, устроить романтическую прогулку.

Первые два дня конференции епископ Владимир и его супруга Ольга служили семьям пасторов. Спикеры говорили о современных вызовах, которые стоят перед священническими семьями, отвечали на вопросы участников, консультировали всех желающих в личном порядке. Также они отдельно молились за каждую семью.

Вторая часть конференции проходила в общем формате для супружеских пар из разных церквей объединения. Помимо учения, отдельное время было уделено молитвам за исцеление, восстановление и обновление отношений.

Вернувшись в Ростов, епископ поделился своими впечатлениями от прошедшего мероприятия:

«Конференция была очень хорошо организована. Были комфортные условия, ничто не отвлекало супругов от работы над своими взаимоотношениями. На протяжении всей конференции мы ощущали мощное присутствие Духа Святого. Мы обсудили много важных тем. У нас была возможность основательно послужить некоторым семьям, наиболее нуждающимся в помощи. Я рад, что было много свидетельств того, как Бог действовал, менял сердца, исцелял физически и духовно участников конференции. Верю, что семьи, которые были с нами, станут еще крепче и сильнее в Господе».



[1] Централизованная Религиозная Организация Христиан Веры Евангельской Ассоциация "Свет Пробуждения" Алтайского края

[2] Централизованная религиозная организация Российская Церковь христиан веры евангельской

Мы благодарны всем, кто поддерживает медиа-служение церкви