Супруги Хваловы приняли участие в конференции в Санкт-Петербурге
Новости церкви /// марта 2019

8 марта состоялась ежегодная конференция Северо-Западного Объединения Российской Церкви Христиан Веры Евангельской.

Супруги Хваловы приняли участие в конференции в Санкт-Петербурге

Тема конференции — «Обновление». Руководитель семейного служения Российской Церкви христиан веры евангельской (РЦХВЕ), епископ, старший пастор церкви «Христа Спасителя» Владимир Хвалов и его супруга Ольга Хвалова были пригашенными спикерами конференции. Также на ней проповедовали епископ Северо-Западного объединения РЦХВЕ, старший пастор церкви «Новый Завет» г. Санкт-Петербург Александр Цветков и его супруга Валерия Цветкова.

Супруги Хваловы служили верующим в Санкт-Петербурге на протяжении трех дней. В первый день епископ проповедовал на общем собрании, которое посетили более 400 человек – прихожан и служителей из более десяти церквей Ленинградской области. Также Владимир Александрович и Ольга Юрьевна провели отдельные встречи с мужчинами и женщинами.

В рамках конференции епископ участвовал в качестве эксперта в молодежном ток-шоу. Молодые христиане задавали ему вопросы, касающиеся отношений до брака. Спрашивали, как правильно выбрать спутника жизни, можно ли встречаться с невоцерковленными людьми, что позволительно, а что нет в период свиданий и так далее. Участниками мероприятия стали порядка 300 человек.

Позже состоялась встреча со старшими пасторами региона, которую посетили более двадцати служителей с супругами. Ростовские служители молились за них, преподавали учение о семье и служили в дарах Святого Духа.

В заключительный день поездки епископ Владимир Хвалов проповедовал на общем церковном служении на тему: «Заповедь радости и веселья».

«Это была вдохновляющая поездка, - отметил епископ Владимир Хвалов. - Мы верим, что будут хорошие плоды этого служения. Как правило, через какое-то время после конференций к нам поступают свидетельства о том, как Бог меняет атмосферу в семьях и в церквях. Мы ожидаем, что в этот раз тоже будут добрые перемены в жизни наших братьев и сестер».

Поддержать нас материально