Состоялся трехдневный межцерковный пост
Новости церкви /// марта 2019

14-16 марта в церкви «Христа Спасителя» проходил трехдневный межцерковный пост совместно с межконфессиональным движением «Единство».

Состоялся трехдневный межцерковный пост

В посте принимали участие около двухсот прихожан и гостей из других церквей и регионов. Верующие молились, поклонялись Богу, назидались Словом Божьим.

Пастор Рафаэль Гурдзидеев, возглавляющий движение «Единство» (г.Владикавказ), проповедовал о том, как достичь благословения в основных сферах жизни: семье, здоровье, финансах. Также он призывал верующих не стесняться и рассказывать о том, что Бог совершает в их жизни, чтобы другие люди вдохновлялись и укреплялись в вере, слыша их свидетельства.

Епископ, старший пастор церкви «Христа Спасителя» Владимир Хвалов отметил: «Мне тяжело поститься, но когда мы делаем это все вместе, приходит ободрение и легкость. Бог каждый раз дает Свои откровения, и к концу поста уже не хочется из него выходить. Каждый раз мы видим, что кто-то исцеляется, у кого-то происходят духовные изменения или прорыв в какой-то сфере. Я верю, что такие посты помогут нашей церкви перейти на новый уровень отношений с Богом и служения Ему».

Во время поста совершалось много молитв об исцелении. Некоторые люди засвидетельствовали, что у них исчезли признаки болезней и болевые ощущения. Завершился пост общим причастием.

Поддержать нас материально