Как стать хорошей женой и мамой и не потерять Бога?
Новости церкви /// 08 декабря 2018

Эти и другие вопросы обсуждали участницы женской конференции «Сотворена любить»

Как стать хорошей женой и мамой и не потерять Бога?

1 декабря в церкви «Христа Спасителя» состоялась женская конференция «Сотворена любить». Участницами мероприятия стали 120 женщин и девушек из разных церквей Ростова и области.

Спикерами выступили служители церкви «Христа Спасителя»: Ольга Хвалова, Юлия Арутюнян, Елена Ломоносова, Людмила Шведова, а также гостья из церкви «Новое творение» Анна Таранова.

Ольга Хвалова говорила о том, как женщине стать хорошей мамой и при этом оставаться хорошей женой, делилась собственным опытом преодоления трудностей при воспитании восьмерых детей. Людмила Шведова начала свое выступление с видеоролика о ценности женщины в глазах Бога. Она проповедовала о Божьей любви и принятии каждой женщины, а также зачитала стихи собственного сочинения на данную тему.

Елена Ломоносова поделилась вдохновляющим примером о жертвенности и верности Богу и призвала участниц к пожертвованиям. Юля Арутюнян рассказывала о принципах воспитания детей, ссылаясь на свои ошибки и победы в воспитании четверых сыновей. Также она говорила о том, как быть хорошей мамой, выстраивая правильные взаимоотношения со взрослыми детьми. 

Анна Таранова делилась посланием для незамужних женщин. Она сделала акцент на том, что состояние одиночества связано не семейным статусом, а внутренним состоянием человека, и призвала женщин участвовать в служении ближним, искать свое призвание, а не зацикливаться на неудачах.

В середине конференции состоялся фуршет, во время которого участницы общались и делились впечатлениями от услышанного. Также все желающие смогли сфотографироваться на память в специально декорированной фотозоне.

Поддержать нас материально