Постановка, показанная в церкви, впечатлила и детей, и родителей
Новости церкви /// 20 октября 2018

14 октября 2018 года состоялось открытие нового сезона туристско-краеведческого служения «Царские Охотники».

Постановка, показанная в церкви, впечатлила и детей, и родителей

В мероприятии «Царских Охотников» - аналога скаутского движения, участвовало около 100 человек. Центральным событием праздника стала захватывающая постановка, подготовленная командирами отрядов. Выступая в шикарных костюмах, они перенесли в фантастический мир не только ребят, но и их родителей.

Постановка в стиле фэнтези объединила в себе библейские мотивы Бытия и Откровения. По сценарию, каждый командир был хранителем одного из 12 камней (Откр. 21:19-20) и представлял отдельного колоритного персонажа новой эпохи. Зрителям была показана долгожданная встреча с Королем на белом престоле, а доступ к «древу жизни» стал возможен после снятия 12 печатей на 12 вратах Великого Града.

Для подготовки данной театральной постановки было задействовано много людей: актеры, звукорежиссер, декораторы, музыканты, видео- и фотооператоры.

Среди участников мероприятия были лидеры и представители детского и молодежного служений церкви. Родители ребят также внесли свой вклад, приготовив угощение для детей. В результате праздник удался на славу и надолго останется в памяти участников и гостей, как яркое, вдохновляющее событие.

Поддержать нас материально