Служение «Человеку нужен человек» посетили гости из разных городов
Новости церкви /// 04 июля 2018

30 июня в церкви «Христа Спасителя» состоялась очередная встреча христиан, которые планируют создание семьи.

Служение «Человеку нужен человек» посетили гости из разных городов

География городов  участников данного мероприятия в этот раз была гораздо обширнее, чем обычно. Церковь «Христа Спасителя» принимала друзей из Петропавловска-Камчатского, Москвы, Анапы, Азова, Батайска и, конечно же, Ростова-на-Дону.

Встреча началась с совместного поклонения Богу, - молитв и пения псалмов.  В это время Бог особенным образом подготавливал сердца к Своему водительству.

Основная концепция данного мероприятия заключалась в том, чтобы вместе проработать все уровни постановки целей и формирования мотивации. Эту важную информацию раскрывал пастор церкви «Христа Спасителя» Виктор Шведов.

Семинар с практическими заданиями на эту тему, а также по типам модальности восприятия провел служитель, педагог, психолог Александр Каменюк. Участники встречи учились делать комплименты и поддерживать диалог исходя из особенностей восприятия собеседника.

Приятным было и время фуршета, где участники смогли поближе познакомиться, пообщаться друг с другом. Затем состоялись театральные постановки, в которых гости мероприятия смогли проявить свои актерские таланты. Это задание помогло на визуальных примерах разобраться с такими понятиями, как проявление характера и эмоций  и понять, что зачастую люди видят в наших поступках не те черты характера, которые мы на самом деле проявляем.

Администратор служения «Человеку нужен человек»  Маргарита Корниенко рассказала свидетельство о двух людях, которые несколько месяцев  помогали ей в организации подобных встреч. На данный момент каждый из них обрел счастье в семейной жизни, встретив на жизненном пути своего человека.

В конце встречи организатор летней конференции для неженатых и незамужних христиан «Земля обетованная» на побережье Черного моря, служитель из Москвы Дмитрий Кравченко подробно рассказал об этом мероприятии и пригласил всех принять в нем участие.

Также он отметил, что во время поклонения был очень вдохновлен и получил откровение об этом служении: «Бог творит все новое». Данное слово стало ободрением для команды прославления и участников встречи.

Поддержать нас материально