Пастор Рафаэль Гурдзибеев проповедовал на молитвенной конференции в церкви «Христа Спасителя»
Новости церкви /// 01 августа 2017

29 июня в Ростове-на-Дону, в храме церкви «Христа Спасителя», началась трехдневная молитвенная конференция движения «Единства». На конференции проповедовали Уполномоченный представитель Движения «Единство» пастор Рафаэль Гурдзибеев (г.Владикавказ) и старший пастор Церкви «Миссия Свет Христа» Ольга Голикова (г.Санкт-Петербург).

Пастор Рафаэль Гурдзибеев проповедовал на молитвенной конференции в церкви «Христа Спасителя»

На одной из сессий пастор Рафаэль раскрыл суть молитвы «Отче наш» и напомнил о том, как важно каждому верующему молиться за самого себя и свои личные нужды.

Одним из важных призывов, прозвучавших в проповеди, был призыв к прощению: «Нас могут предать или ранить, но это ненормально оставаться раненным. Нужно прощать врагов, ведь когда ты прощаешь, Бог исцеляет твою рану, и все становится лучше, чем раньше. Когда тебя ранят – это возможность стать лучше. В этой ситуации у нас есть только два пути: говорить постоянно о своей боли и жить этим или простить и получить исцеление».

Ольга Голикова говорила о стратегии молитв за город и за страну, о том, как научиться слышать Бога, о пророческих снах и пророческом рисовании. Некоторые тезисы проповеди Ольги Голиковой:

- Важно ценить время и помнить, что в минуте целых 60 секунд. Если вы научитесь ценить минуты, то сможете ценить час, день, неделю и год, и правильно распоряжаться своей жизнью.
- Если ты проходишь трудное время - "пустыню", то продолжай двигаться за Богом. Не останавливайся, иначе "пустыня" никогда не пройдет сама собой. Двигаться должен человек, а не обстоятельства.
- Для Бога важнее наша верность, чем квалификация. Почему? Потому что верный человек не будет делать небрежно то дело, которое доверил ему Господь, и он приобретет квалификацию. А если человек неверный, то какой прок от его квалификации?
- Нам очень важно понимать, кем нас видит Бог. Если у человека низкая самооценка, ему нужно посмотреть на себя глазами Бога, а не людей, и понять, что он драгоценен. Для молитвенника вопрос внутреннего мира очень важен. Сначала нужно получить исцеление от внутренних ран, а потом совершать ходатайственные молитвы. 
- Страх - это альтернатива веры. Это тоже вера, но в неправильные вещи.

Поддержать нас материально