В Ростовской области появилось межцерковное женское движение
Новости церкви /// 30 июля 2017

28-29 июля состоялось торжественное открытие межцерковного женского движения под названием Женская волна "Несущая любовь!". Стартом стала женская конференция "Сила женщины!", собравшая свыше 130 женщин из разных евангельских церквей Ростова-на-Дону и области.

В Ростовской области появилось межцерковное женское движение

Инициатором проекта выступила МРО ХВЕ Церковь «Откровение» (пастор Леонид Филиппов), и его с радостью поддержали евангельские церкви, входящие в Централизованную религиозную организацию христиан веры евангельской по Ростовской области. В команде организаторов вместе служили представители ростовских церквей: «Христа Спасителя», «Преображение» и других.

Принимающей стороной выступила церковь «Благая Весть» станицы Николаевской Константиновского района Ростовской области. Команда служителей и лично старший пастор церкви Алексей Окара гостеприимно приняли в своем храме участниц конференции.

В ходе мероприятия были освещены следующие темы: «В чем сила, многогранность и изюминка женщины», «Взгляд мужчины на женщину», «Сила жены и матери». Участницы конференции получили ответы на многие сложные жизненные вопросы.

В рамках мероприятия состоялся творческий вечер, где каждая женщина могла преобразиться и реализовать таланты, вложенные в нее Богом для славы Его. Участницы читали стихи, исполняли песни, танцевали, ставили театральные постановки.

Также были организованы вкусные трапезы и отдых на пляже. Во время этого неформального общения женщины смогли стать ближе к Богу и роднее друг другу, учились принимать, понимать друг друга и любить Божьей любовью.

«На этой конференции мы много поклонялись вместе и искали лица Господа, - делится впечатлениями служитель церкви «Христа Спасителя» Маргарита Корниенко. - Многие остались довольны этим временем и благодарили Бога за такую прекрасную встречу. И лично меня Бог многому научил и во время подготовки к конференции, и во время ее проведения».

В планах организаторов проводить ежегодно подобные мероприятия для женщин. Подробности об этих и других проектах можно узнать в VK группе Женская волна «Несущая любовь».

Поддержать нас материально