Шведов Виктор Григорьевич

Виктор Григорьевич ШведовВиктор Григорьевич Шведов рукоположен в пасторы в 2001 году. Ответственен за многие служения в Церкви.

Родился 3 октября 1958 года в Ростове-на-Дону. Отучился в школе. После восьмого класса поступил в строительный техникум, который и окончил в 1977 году. Затем была служба в армии, в Сибири.

Пришел из армии в 1979 году и поступил в Ростовский Строительный Институт, но отучился полгода вдруг подумал: «А зачем мне это нужно?» Взял, да и отчислился после сдачи первой сессии. А тут еще неудача – девушка, с которой встречался, отказалась стать моей женой. «Ну все, жизнь закончилась, и для чего эта жизнь вообще дана человеку?» – эти события и стали катализатором духовных поисков будущего пастора.

Пытаясь понять смысл в жизни, Виктор Григорьевич прошел многое. Вот что он сам говорит об этом времени:

"И где только не искал я смысл жизни, и куда только меня не носило. Карате и медитация, йога и дзен-буддизм. Затем восемь лет занимался по системе Порфирия Иванова – закаливался, бегал в трусах по снегу, ну и так далее. Занимался-занимался, а смысла как не было, так и не нашлось. Но, однажды пришел к своему знакомому, и он стал мне рассказывать об Иисусе Христе (о Котором я, вроде бы, и так знал), и вдруг я стал переживать нечто сверхъестественное. Это сейчас я знаю, что такое встреча с живым Богом, но тогда мне было очень не по себе. Божие присутствие никогда не оставит равнодушным ни одного человека – ты или пойдешь за ним или станешь Его противником. Выбрал первое! Второе – никогда об этом не жалел! Иду в небеса и благодарю моего Бога за Его любовь и милость ко мне!"

Это покаяние перед Богом случилось в 1992 году. Так начался путь следования за Христом, наполненный радостью от изменений в жизни.

Женился в 1999 году. В 2002 году у супругов Виктора и Людмилы Шведовых родилась дочь – Алина,сейчас -двое детей.

В настоящее время Виктор Григорьевич ведет в различные служения Церкви: домашние группы, служение становления личности христианина, душепопечительство, посещения на дому, курирует детское и молодежное служения, отвечает за служение подготовки к водному крещению.

Наши контакты:

Местная религиозная организация Христиан Веры Евангельской Церковь "Христа Спасителя"

344041, г.Ростов-на-Дону, ул.Мадояна 171-173

Тел. +7 (863) 227-58-90

office@hristos.ru   - Общие вопросы

admin@hristos.ru  - Вопросы по работе сайта

Отправляя нам письма Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Мы на Facebook VK-pass youtube1-pass twitter-pass