Начало   Помощь Регистрация  
Новости: Заходите и общайтесь!

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: брак с неверующими  (Прочитано 10996 раз)
Илья
Global Moderator
Свой человек

« Ответ #30 : 30 Ноя 2009, 12:53:29 »

Ну да, тот случай когда не знаешь смеяться или плакать. А где вы были до того как вышли за него замуж почему-то ни у кого вопросов не возникало. И выходит, всё-таки выходить за неверующего можно,главное - потом покаяться? Я рад что мы друг друга поняли.
ChinzanaLady
Global Moderator
В теме

Счастливая жена и молодая мамашка =))

« Ответ #31 : 30 Ноя 2009, 12:58:38 »

Выходит, что можно что угодно творить, главное вовремя покаться, и..... опять творить. Я помню о Давиде. Он был не безгрешен, но искренне каялся и действительно сожелел. И я о многом сожелею, но признать себя великой грешницой, выйдя замуж, это черезчур... Тем более учитывая мои обстоятельства.

Большинство из нас становятся родителями, еще не перестав быть детьми...
машулик
Присоединился
**

« Ответ #32 : 16 Дек 2009, 13:34:19 »

дкмаю, когда люди начинают обвинять других в грехах, это не правильно. Поэтому Илья, вы ведь не знаете покаялся человек или нет?. Если девушка вышла замуж за неверующего, это не преступление века. Она сознательно шла к этому. Многие начинают осуждать, говорить как ей теперь будет тяжело, и всему подобное. А не нужно лезть в чужую семью. Это их проблемы. И может конечно будет тяжело, т.к. невнрующий муж не совсем может понять верующую жену, но так может лучше помочь им в этом. А не говорить тебе покаяться нужно.
Илья
Global Moderator
Свой человек

« Ответ #33 : 16 Дек 2009, 14:04:14 »

Машулик, вы меня не поняли. Прочтите хотя бы последние сообщения на предыдущей странице, и тогда поймете что я писал с горькой иронией как раз в адрес тех кто так говорит.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: